1. Matt im Park Jugend-Vereinsmeisterschaft

Nach dem Start des Jugendtrainings im Oktober des letzten Jahres konnten wir im Laufe der Zeit bereits 10 Kinder gewinnen die regelmässig zum Training kommen.

Unser Training besteht in der Regel aus 45 Minuten Taktik – und Strategietraining sowie aus 45 Minuten freiem Spiel. Meistens wird lieber gegeneinander gespielt als Theorie trainiert. Somit war die erste Jugendvereinsmeisterschaft eine willkommene Abwechslung für die Kinder.
Es wurde unter Turnierbedingungen gespielt mit 25 min +10 Sekunden pro Zug Bedenkzeit und Notationspflicht.

Im Laufe des Turniers zeichnete sich relativ schnell ein Zweikampf zwischen Richard Streu und Oskar Wild ab. Zwar gewann Oskar gegen Richard im Turnier verlor aber gegen Yan Niemeyer. Im Stichkampf um Platz 1 konnte sich Richard dann klar gegen Oskar durchsetzen. Im Kampf um Platz 3 konnte sich Yan Niemeyer gegen Pujia Sun behaupten, die als bestes Mädchen den 4. Platz belegte.

8.-10. Platz Mo Vito Schönberger 2.Punkte

Die Sieger/innen Ehrung erfolgte im Hof unseres Vereinsheims. Im Beisein Ihrer Eltern nahmen die Kinder die Pokale und Urkunden entgegen. Waffeln und Getränke trugen zur gelungenen Abschlussveranstaltung am 4. Juli bei